rifmer.com Карта сайта

ПАРДОН

Пардон, обидчики. Пардон,- кого обидел.
Пардон и тем, кого я не задел.
Пардон желающим, которых я не видел.
Пардон,- кто слышал. Пардон,- кто не успел.

Пардон, пардон. Прошу у всех пардона,-
Кто знать хотел, но слышать не успел;
Пардон и тем, кто курит БЭЛЛА ДОННА…
И я б попробовал, но к счастью не успел.

Прошу пардона у святого неба.
Прошу пардона у своих родных.
Прошу у всех,- где был я и где не был.
И у незрячих я прошу, и у немых.

Но не прошу у тех, кого любил я.
И не прошу у тех, кого я гнал.
У тех, кого когда-то не убил я.
О запрещенье убиения я знал.

И не прошу у тех, кто хочет снова-снова,
И ни у тех, кто по старинке хочет.
Я не Распутин и не Казанова.
Прошу пардон, что в сердце кровь клокочет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Прошу пардона».
    Всё! Больше сказать ничего не могу. :(

  2. Хорошее произведение — сначалао было мне смешно, а потом задумался, спс.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.