rifmer.com Карта сайта

Черти

Пригрелись.

Устроились черти в душе на ночлег,
Хорошо им, а мне бы в петлю…
Все мое прожитое — порок и грех.
Уходят, все те, кого люблю…

Играют.

Пируют, суки! Я сорву нательный крест,
В конвульсиях, с пенной у рта,
Уйду! Врядли, заметят мой отъезд
Сотрется имя которое шептала весна

Смеются

Жизнь, что когда-то была в кайф
Стала полнейшим отстоем.
Пропал где-то азарт, драйв…
Ненавижу то, что кому-то святое.

Еще смеются.

Рукоплещут гады, лицезрея мои деяния.
Под овации я, в пропасть на бис,
Плевать на искупление, на покаяние…
Заберу пару душ, ослепших актрис…

Доводят.

Ангелы смерти, что собрались,
Плюются в раны кислотным дождем.
Вот она, та нить-оторвалась…
Оборвалась вспыхнув адским огнем.

Довели…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.