rifmer.com Карта сайта

О вечности…

Эти частые мысли о боли,
Эта дума о ближнем конце
Умерла моя сила воли,
И всё чаще слеза на лице.
Мне не страшно, не больно, не грустно
Нет ни чувств, ни морали, ни слов.
Умерла душа, там всё пусто.
Я закрыла её на засов.
Я всегда всем казалась странной,
В голове у меня кавардак.
Хоть живу на Земле недавно,
Но живу заодно, просто так.
Может, мне уйти, испариться?
Чтоб не быть на Земле пятном
Стать красивою, белою птицей,
Стать для мира этого сном…
Может быть, это всё очень странно,
Может быть, вам противно читать.
Мы не вечны, не постоянны!
Всем когда-то судьба — умирать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не плохо, но простенько. С рифмой и ритмом знакомы, а это главное, остальное с опытом приходит :) Ищите рифму интереснее и попробуйте написать о чём нибудь ещё.

  2. ааааа, я его читала уже… комментить не стала, действительно простое…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.