rifmer.com Карта сайта

ХОРОШО НАНОДЕТИ ЖИВУТ

(Нанолюбовь, 5-я серия)-продолжение сериала НАНОЛЮБОВЬ

Подрастают детишки-нанашки
Не по дням, а по наночасам;
Без занудства папашки-мамашки
Без училок. Не жизнь — чудеса!

Хорошо нанодетям живётся -
Не нужны школа и институт.
Их умам всё всегда удаётся.
Хорошо нанодети живут.

Хорошо, что не надо к зубному,-
Нанозубы не надо сверлить.
Жить ведь можно совсем по-другому.
Всё, что хочется, можно творить.

Всё же хочется в школу с друзьями.
Ну, не будут же дома торчать -
Программировать целыми днями,
Свой ресурс мозговой улучшать.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох… классные у Вас стихи)))
    Продолжения хочется)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.