rifmer.com Карта сайта

НЕ КАМЕННЫЙ (Нанодети — сюжет из 1-й серии)

Он такой непростой нержавеющий бой -
Мать его не ждала тридцать девять недель -
С первых дней он пошёл, словно он заводной.
Сам себе с первых дней заправляет постель.

Не сынок, а мечта. Но без мамы рождён.
не был в плане отец. Бабки нет, деда нет.
Не грустит ни о чём, не печалится он.
Всем на улице он ручкой машет: — Привет.

И весь такой он правильный -
Он нюнь не распускает.
Хотя совсем не каменный,
Но суть свою он знает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. я так полагаю, это было для завтравки?)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.