rifmer.com Карта сайта

В ГОЛОВЕ КОСЯК

(Нанодети, 7-я серия)

Всё сработало, как ни странно.
Вот влюбленные — как по роману.
Подозрения — что-то тут не так.
У влюблённых есть в голове косяк.

Пульс не учащается от переживаний.
Сердце из груди не скачет.
Не хватает им людских задушевных знаний.
Ничего душа не значит.

Несмотря на всё — им уютно.
Друг без друга они ни минуты.
Только всё ж у них всё совсем не так -
Видно всё же есть в голове косяк.

Пульс не учащается от переживаний.
Сердце из груди не скачет.
Не хватает им людских задушевных знаний.
Ничего душа не значит.
——————————
Продолжение сериала НАНОЛЮБОВЬ в мюзикл-варианте НАНОДЕТИ.
Стиль исполнения песен — ГЛЮКОЗА.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.