rifmer.com Карта сайта

Цените жизнь сейчас

Цените жизнь сейчас за счастье и за муки.
Цените жизнь сейчас за встречи и разлуки.
Цените жизнь сейчас за каждый миг, что прожит,
А то,что день угас,
Пусть сердце не тревожит.
Цените жизнь сейчас за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас,
что близкие есть рядом!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lover177 - "10"
VicaVictoria - "10"
kasandra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да спасибо, правильный настрой…но вот я не как не могу научить жить себя именно так…наверно возраст)

  2. Стихи понравились,со смыслом полностью согласна.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.