rifmer.com Карта сайта

Все бежим..

Все бежим куда-то, суетимся..,
Но однажды,от забот устав,
Сможем ,наконец, остановиться
И услышать тихий шепот трав.

Городов забыв могучий грохот
И людскую, злую толкотню,
Сможем мы услышать листьев шепот,
Руки опустить в ручья струю.

Звездочки погладить ледяные,
Свет луны набрать в ладонь полней -
И услышать шорохи лесные,
А не грустный шелест тополей.

Вечерком,в лесной озерной дали
Смыв с себя заботы и грехи,
Все забыв,уснуть на одеяле
Из цветов и скошенной травы.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как мило! Мне и грусть тополей ближе, чем городская какофония. Ааа, тополи — городские, тогда понятна их грусть.

  2. Спасибо за хороший отклик. Это так..рассуждения на тему о суете жизни :) ))

  3. А тополь в городе,как птица в клетке..вот и грустит о свободе

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.