rifmer.com Карта сайта

Звонки уже все отзвенели

Сегодня мы в последний раз
За партой, делаем уроки.
Скоро экзамены у нас,
И разведут пути дороги.

Как быстро годы пролетели,
Беспечной юности пора.
Звонки уже все отзвенели,
Пришли другие времена.

Мы стали взрослыми сейчас,
Но не забудем школьных дней.
Близких друзей, любимый класс,
Своих родных учителей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как хорошо писать о родной школе! Красивый стих.

  2. Для того, чтобы прочитать в день последнего звонка или на выпускном — вполне подходяще. Но ведь не более?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.