rifmer.com Карта сайта

ТРЕВОЖНО МНЕ…

Тревожно, мне… Ай тревожно!
Хоть мы, почти не знакомы…
Буквы эти — приятною истомой
Льются внутрь — тихо, осторожно…

Ожидание мое — зажженная луна,
Путеводитель в храм любви…
Прошу тебя — ты только живи,
Хоть сложно подняться со дна.

Верю я, да и ты веришь в чудо.
Касание душ — огонек модема,
Наш мир часть Земного Эдема…
Мы — не начатых картин этюды.

Тревожно мне, а, может, спокойно…
Белым вином разбиты сомнения,
Явись ты, хоть и привидением…
Тенью между деревьев, стройных…

Легко как стало, мертвецки тихо.
Дыхание и сердца стук твоего.
Не пойму я, ведь вокруг никого…
За спиною тенью затаилось лихо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «…Буквы эти – приятною истомой
    Льются внутрь – тихо, осторожно…

    …Белым вином разбиты сомнения.
    .Явись ты, хоть и привидением…

    …Легко как стало, мертвецки тихо…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.