rifmer.com Карта сайта

жизнь

Жизнь наша – это дорога,
Хоть нелегка, но приятна.
Дорога дарована Богом
С возвращением обратно.
Это дорога счастья
А, может, тоски и печали
Солнечных дней иль ненастья,
Поймем до конца мы едва ли.
Не все на ней чинно и гладко,
Есть повороты крутые,
Дорога туда и обратно,
Когда зазвучат позывные.
Не стоит лететь по ней лихо,
Сметая все на пути.
Лучше спокойно и тихо
Крест свой нести..
И каждый дорогу свою проживает,
Творя в ней, кто зло, кто добро,
Кто с верой идет, тому Бог помогает,
А кто-то заропщет, не повезло…
И как бы ни шли по дороге,
А каждый дойдет до конца,
Богатый и нищий, святой и убогий -
Все мы предстанем пред ликом Творца.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне кажется, намного лучше, чем предыдущие Ваши стихи. Честно говоря, даже неожиданно. И интересно! :)

  2. «Лучше спокойно и тихо
    Крест свой нести..»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.