rifmer.com Карта сайта

Наш вечер

Вот и день пролетел незаметно,
Еще прожит отрезок один,
И от мира сего непременно
Отделюсь я стеной из гардин.
Пусть он сам по себе вечереет,
Зажигая звезду за звездой,
А нас чай с бергамотом согреет
Побеседуем, молча с тобой.
Ты воткнешься в кроссворды привычно,
Ты на них, прямо зубы все съел,
А я буду писать, как обычно
После сделанных мною всех дел.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.