rifmer.com Карта сайта

ПОКА Я НЕ СГИНУ

Этой ночью не усну, знаю точно.
Ковыряюсь в черепной коробке.
Воспоминания — будто пощечины,
А я кидаю в монитор эти строки.

Просматриваю числа календарей,
Пытаясь собрать целую картину.
Да, дни уже не те, или я старею.
В легких дым, я шторы раздвинул.

Неба пульс я в сумраке отыскал.
А в моих пожелтевших тетрадях,
Мрет сознание у подножия скал.
Соленные волны раны мне гладят.

Одно лишь знаю- пока я не сгину,
Пока в моих легких дым и кислород,
Буду словесные рисовать картины,
Их поймет тот, кто сердцем прочтет.

Не ищу признания моих строк корявых.
Я просто набрасываю слои красок,
Ты за кулисами оставляй свои предъявы,
Ведь не герой я и не рыцарь из сказок.

Я, наверное, рано из мира уйду
А мои все полотна улетят пеплом,
И да не будь это сказано на беду,
Живу в затяжке я одним куплетом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Извините Автор,
    не впечатлили.
    Может не прочитал сердцем. Не обижайтесь. :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.