rifmer.com Карта сайта

Предсказуем результат выборов в России

Снова в думу началась гонка за мандатом.
Президент отмашку дал, рвутся в бой ребята.
Жириновский глотку рвёт, всех поносит разом,
Обещает всем, что хошь, не моргнет и глазом.
Путин фронт создал в стране, воевать собрался,
Непонятно только с кем он намеревался.
Наш Зюганов как всегда имидж не меняет,
На завод, в народ пошел, лозунги читает.
А Миронов не в форе стал у президента,
С Федерации ушёл, упустил момент он.
“Правым” снова не везёт, деньги забирают,
От них Прохоров ушел, всё назад вертает.
Тут и Яблоко пришло с лидером Явлинским
Электорат хочет поднять за веру и единство.
Предсказуем результат выборов в России:
Власть и деньги всё вершат, про народ забыли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стихи и политика? Все таки нет наверное.

  2. Да, как-то не подозревал я, что Яблоко «за веру и единство» :)
    И не понял, чего кому «вертает» Прохоров — по-моему, уж к нему если что попадет, назад не отдаст :)
    И вообще, конечно, автор молодец, что регулярно пишет на актульные темы, но неплохо было бы, мне кажется, поработать над техникой. Да и над выразительностью.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.