rifmer.com Карта сайта

СВОЙ МИРОК

Лежало слово на ладони
Такое маленькое что ли,
Пришлось даже очки одеть,
И вдруг! Вселенную узреть!

Я сделал это первый раз,
А потому такой экстаз!
Что на колени я упал
Пред Богом, и он мне сказал:

«В своём мирке ты будь один
Великий мудрый господин,
И можешь принимать за Суть
Пылинку, что слетает с рук.

Но, если в Мир Большой войдёшь,
Большую шишку здесь набьёшь.
Не потому, что я тут Бог –
Вселенных здесь Большой клубок!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря, предыдущие Ваши больше нравились. Здесь и по технике, мне кажется, небрежно, да и по содержанию не слишком убедительно.

  2. Это нормально, когда что-то нравится больше, что-то меньше, а может и вообще не приниматься. Спасибо за комментарий!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.