rifmer.com Карта сайта

О жизни

Массажист мне спину массажирует,
И время летит, я, будто влюблен,
Он руками мне косточки враз сранжирует,
Я от боли встряхнусь и опять в полудрем.

Снег кидали с отцом мы,
Двор чистили,
Обмахались лопатами
До слепоты,
Счастье в кристаллах на ́ зиму выпало
Тем болей его незримы следы.

Я вырос, кумиры мои постарели,
Остаться наедине, означает гранит
Высечь раздумья, а в жизни новеллы,
И счастье всего лишь вспышка хранит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.