rifmer.com Карта сайта

Я прошу…

Я не знаю, откуда спускается Светлый ангел, несущий счастье…
И кому и за что полагается быть объектом его участья…

Я ищу не ответа верного, нет его, и не может быть, видимо…
Почему-то простые истины мы проскакиваем обыденно…

Как же просто – просить для ближнего, и не ждать, что потом – зачтётся…
Просто – жить, как тебе подсказывает то, что в людях душой зовётся…

Вот и я прошу, чтобы поняли те, кто счастьем распоряжается:
Каждый счастья достоин по-своему…и пусть с ним хоть раз – повстречается…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.