rifmer.com Карта сайта

Задыхаюсь

Задыхаюсь я, задыхаюсь
Среди снежного января.
Среди мыслей своих теряюсь
При свете уличного фонаря.

На свете много всего случается,
Еще немало произойдет.
Разные люди нам повстречаются,
Каждый из них в пустоту уйдет.

Мы будем когда-то слабыми,
И сильными будем потом.
Жизнь наша проходит этапами,
Преодолеем мы их с трудом.

Быть другом хорошим, матерью,
Быть сыном, что лучше всех,
А белой прозрачной скатертью
Январский сияет снег.

Мы в будущем будем лучшими,
И лучшее мы сейчас,
Не стать бы случайно заблудшими
Снегами, в февральский час.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, смысла я, честно говоря, не понял, кроме того, что жить-то надо :)
    А за размером все-таки надо следить, мне кажется

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.