rifmer.com Карта сайта

ЭМОЦИИ(облегченный вариант)

Измятой салфеткой лежат мои чувства
в сердце на самом краю.
На арфе из нервов играет обида,
она не привыкла к вранью.

В мозг через уши влезает отрава
из яда истерик и лжи,
висит на ресницах усталость-шалава
и совесть встает на ножи.

В глаза изнутри слабость тихо стучится,
толкает наружу слезу,
и клеткам уже не восстановиться,
слюна исчезает во рту.

Неспешно скользит вниз по сухожилиям
зло к небольшим кулакам,
по венам, по нервам, по вздутым прожилинам
эмоции бьют как там-там.

Душа озираясь сидит в уголочке,
ей чужды такие дела.
И мысли текут заполняя здесь строчки
коктейлем из гнева и зла.

И прежде чем будете хлопать в ладоши,
раскрылся мол гад, посмотри,
поглубже себе загляните вы в души,
и кто-то захочет петли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. стих- по мне,как раз под мою ситуацию:(
    Браво,правда!!

  2. «усталость-шалава»)))
    Такой нежданчик))А вообще, если серьезно, то тронуло…Очень жизненно!

  3. Спасибо,что обратили внимание!

  4. Хороший стих….жизненный….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.