rifmer.com Карта сайта

Зёбра

Чёрным всполохом закружилось.
Чёрной тучей вдруг пронеслось.
Черным вороном пролетело.
Черной грустью отозвалось.

Белой гладью выткано солнце.
Белой нитью сшита вся жизнь.
Белый свет стучится в оконце.
Белый снег за окном лежит.

Серый пес, вдруг промчался мимо.
Серой мглой застелило мир.
Серы краски на всех картинах.
Серо всё как от пламя дым.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А почему «Зёбра»?
    Стихотворение мне понравилось, но где- то было черное, а где-то белое. В общем вы добились, чего хотели…

  2. «Зёбра» потому что полосы.) ( Можно было и жизнь назвать, но слишком избито )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.