rifmer.com Карта сайта

И лишь твои ладони меня не били током…

Разрезает молчанье удар кулаком,
И ломает унынье утрата…
Я однажды покину, покину твой дом
И пойду целовать закаты.

Чем же манит нас пропасть? Полетом ли, дном?
Я не знаю, но вечно закляты
Это тело и мысли, дорога и дом,
И на небе из ливней заплаты…

Не утопишь в пучине, не выжжешь огнем
Ту, что вечно с тобой не разъята,
Что зовется душой и всегда есть «потом»,
Даже если веревки и яды.

Даже если деревья по крону в крови
От анархий и волюнтаризма,
Словно белые птицы, ладони твои
Сохраняют во мне жажду жизни…


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Арман - "10"
Занятой Лирик - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Что зовется душой и всегда есть «потом»»

    «Словно белые птицы, ладони твои
    Сохраняют во мне жажду жизни…»

    Ах, Люба, как хорошо!

  2. Ой, Люба, ну просто очень-очень!

  3. «И пойду целовать закаты.»

    Технически что-то опять не так.

  4. Здорово!Читается очень легко! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.