rifmer.com Карта сайта

Девочка наряды выбирает

Девочка для первого свиданья
Тщательно свой облик выбирает,
Глядя в ясный омут зазеркалья,
Разные наряды примеряет.

Может, платье с яркими цветами,
Босоножки на высокой шпильке,
Что малы недавно стали маме?
Косы — туго в узел на затылке?

Может, просто джинсы с водолазкой?
На глаза спустить густую челку,
И на сумку — яркую повязку?
Вот такая славная девчонка!

Может, полосатую футболку?
(А глаза полоски синей ярче!)
Светленькие брючки и заколку?
До чего же милая морячка!

Может, эту блузку с узкой юбкой,
Затянуться поясом потуже?
Нос курносый, пухленькие губки -
Голову кому угодно вскружит.

Девочка придирчиво и важно
Разные наряды примеряет,
Только на часы не глянет даже -
Так и на свиданье опоздает!

Будет с нетерпеньем принц прекрасный
Ожидать свою принцессу где-то.
Принц, конечно, не из старой сказки,
А из лабиринтов Интернета.

Может, он обманет ожиданья,
Может, самым главным в жизни станет.
А пока для первого свиданья
Девочка наряды выбирает.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Анна K. - "10"
La Wanda - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. симпатичный, без претензий стишок)

  2. Как же хорошо, когда много нарядов, и когда тебя кто-то ждёт! :) ) Понравилось.

  3. Первое свидание, это конечно ответственно, волнительно, заманчиво и не предсказуемо. Мне понравилась в предвкушении свидания девочка и ее наряды:)

  4. Очень добрый и техничный стих! Два в одном:)

  5. Добрый такой стих :) )
    Эх, не было у меня во времена первых свиданий выбора нарядов)

  6. Добрый и легкий. Спасибо!

  7. Вот еще раз понимаю,что стих может нравиться и без словесных наворотов и красивостей.
    Нравиться своею легкостью и простотой))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.