rifmer.com Карта сайта

Парадоксы

Мне пожелали мужества в любви -
вот самое благое пожеланье!
Минуты краткого свидания лови -
за ним маячит снова расставанье…

И вновь я жду тебя — то дождь, то снег,
и одиночество приходит каждый вечер,
и кажется: проходит ЦЕЛЫЙ ВЕК -
от расставания — до новой встречи…

И это пожеланье, без сомнения,
мне прозвучало как благословение!
О, парадоксы бытия и времени:
от встречи — до разлуки — лишь МГНОВЕНИЕ…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И правда парадоксы… Хорошие у Вас стихи Наташа, проникновенные и искренние. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.