rifmer.com Карта сайта

Он — частичка тебя

Пишу тебе, зачем не знаю,
Еще я думаю о нас.
Твое дыханье вспоминая,
Пишу тебе в последний раз.

Ты помнишь, в неоновом свете дорог,
Ты мне говорил, когда повстречались,
Что глаз ты красивей представить не мог,
Поверила я, мы с тобой обвенчались.

Пред Богом ты клятву мне в верности дал,
Что в горе и в радости вместе мы будем.
Потом на пути ты ЕЁ повстречал
Как двери закрыл — никогда не забуду.

Ты знаешь, уж времени много прошло,
А я до сих пор о тебе не забыла.
Теперь нету НАС, и лишь это письмо
Расскажет о том, как тебя я любила.

Ты просто прочти, не гневлю я судьбу,
Тебя у неё отнимать я не стану.
Люблю, но простить никогда не смогу,
Я знаю, что вылечит время рану.

Ты просто прочти, просто фотку возьми
Не правда ль, вы с ним абсолютно похожи?
И носик, и глазки — ну точно твои…
И голос такой же лукаво-хороший…

Теперь моя жизнь –он, частичка тебя,
Твое отраженье, дары твоей ласки,
Спасибо тебе за частичку меня,
За эти наивные детские глазки.

И все хорошо бы, одна вот беда,
Что каждую ночь, как читаю я сказки,
Не может заснуть, не спросив про тебя,
Потом лишь закроются сонные глазки.

И не нужен цветочек аленький,
Только были б мы вместе с папой,
Просто он еще слишком маленький,
Чтоб травмировать душу правдой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.