rifmer.com Карта сайта

Предновогоднее (а разве уже весна?:))

Снова теплый скучный дождь,
Снова осень припозднилась…
Ты так жадно снега ждешь,
А зима не объявилась.
Ты торопишь Новый год,
Ты мечтаешь о подарках,
Но как прежде с неба льет,
И в пушистой шубке жарко…
Я смотрю с тобой в окно,
На сереющие лужи.
Мне самой уже давно
Новогодний снег не нужен.
Но печаль твою деля,
Вспоминаю с теплой болью,
Как ждала когда-то я
Снега мантию соболью.
Предвкушение чудес
не вернется, и не надо!
Взгляда не сводя с небес
Жду с тобою снегопада.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Милое, хорошее стихотворение. Видно, что-то сильное, эмоциональное со встречей Нового года у вас связано, что и сейчас решили об этом написать.

  2. Понравилось!В любом возрасте нужен и снег на Новый год,и предвкушение чудес…Пусть с нами всегда будут эти полезные ощущения!;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.