rifmer.com Карта сайта

60180

Чёрствость, бездушие,
жестокость, страх.
Ты просто послушай,
вот, что правит сейчас.

Лицемерие, злоба,
ненависть, гнев.
Они управляют
душами всех.

Презрение, тьма,
корысть, беспредел.
Отроки зла
поглощают всех.

Насилие, боль
отчаянья крик.
Не поможет господь,
он не пойдёт против них.

Думай, вникай
выбор лишь твой.
Ведь дьявол забрал
души всех за собой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.