rifmer.com Карта сайта

Детство

Степей бескрайних дали голубые,
Цветов и трав волнующий дурман.
Места до слёз такие мне родные
Росы прохлада, утренний туман.

Здесь пролетело детство золотое,
Среди безбрежных заливных лугов.
Где я ходил с ребятами в ночное,
Не зная сна до первых петухов.

И каждый вечер солнце провожая,
Ложился спать с улыбкой на устах.
А яркий месяц, за окном мерцая,
Меня баюкал нежно в небесах.

Я вспоминаю свежий запах хлеба,
И молоко, что приносила мать.
Голубизну безоблачного неба,
Где наяву хотелось полетать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нет слов! Это великолепно!

  2. Очень тепло, по-домашнему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.