rifmer.com Карта сайта

По встречной полосе

Ты не смог, не захотел – как все…
Ты всегда – по встречной полосе…

Вопреки прогнозам и словам,
Лишь заветным следуя мечтам…

Но мечтами их не называешь!
Ты находишь – и опять теряешь…

В многоцветье красок и огней
Серый цвет всегда тебе милей…

К разочарованиям – готов;
Даже ночью часто спишь без снов,

Где возможно встретиться с мечтой
И поверить истине простой:

Есть и смысл жизни, и любовь;
Счастье в жизни можно встретить вновь…

И при этом жить не так, как все,
Уходя по встречной полосе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.