rifmer.com Карта сайта

- Биороботы -

Огромные массы живого народа
Сдающих в аренду жизни часы
Готовых работать на стройках, заводах
Отдав своё время — всё за гроши.

Каждое утро вставать по тревоге
Оставив надолго домашний уют
Едва волоча усталые ноги
Они утверждают, мол:
«Классно» живут.

Откройте глаза, взгляните всерьёз
На чаши весов положите себя
Жизнь мимо проходит дорогами грёз
За вашей спиной изменяет жена.

Не видите, как растут ваши дети
Они совершают первый свой шаг
Наивно летите в раскрытые сети
Которые вам расставил ваш враг.

И каждый день, будто по кругу
Подобие белки внутри колеса
За место своё трясётесь в испуге
От этого чаще бьются сердца.

Твои отпуска с лопатой в руках
Игра в домино в пьяном угаре
Когда нет сил, стоять на ногах
Станет понятно, что всё потеряли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. вроде есть какие то наметки, но матчасть бы подучить не мешало.

  2. Прочитал. Да, отсутствие размера мешало.

  3. искренне вам верю Добрый Лирик

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.