rifmer.com Карта сайта

- Хозяин улиц -

Ты всегда ходил по лезвию ножа,
Бунтарь!
Отчаянный с пелёнок,
Кровавой драки ждёт душа,
Ты хулиган!
Дворов ребёнок.

Кастет и нож — твоя стезя,
Хозяин улиц ты по праву,
Бандит!
Подонок!
Так нельзя!
И на тебя будет расправа.

Ты плюёшь на систему,
Нарушая закон,
Разрисовываешь стену
И прячешь баллон.

Но однажды ты переступишь черту,
Впервые убийство совершил
Хозяин улиц,
И отправился в тюрьму,
Ведь не за этим же ты жил?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да уж, жил- не тужил. Хеликс, Вы опять меня поразили и где Вы только такие животрепещущие темы- то находите. Ну я завидываю просто.

  2. завидовать — желать зла, Восхищайтесь Рим))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.