rifmer.com Карта сайта

БЫЛ У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬ

БЫЛ У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬ..
КВАРТИРА,ОФИС И КОМПЬЮТЕР
про ВСЁ ,ПРО ЭТО Я ЗАБЫЛ
Я УЕЗЖАЮ,ПОКА ПИТЕР

МЕЧТАЮ Я ПОСТРОИТЬ ДОМ
И САД С ЛЮБИМЫМ ВИНОГРАДОМ
КТО БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ ВДВОЕМ
ЛЮБОВЬ МОЯ ТОМУ НАГРАДА

Я ОТОЙДУ ОТ СКУЧНЫХ ДЕЛ
ЗАЙМУСЬ ДУШЕВНОЙ Я РАБОТОЙ
ОТ СУЕТЫ Я ПОСЕДЕЛ
МНЕ НУЖЕН САД,НУЖНЫ МНЕ СОТЫ

НЕ БОРТНИК Я,НЕ ПЧЕЛОВОД
ОТ ПЧЕЛ Я ЖДУ УСПОКОЕНЬЯ
ДОБУДУ САМ ИЗ СОТ Я МЕД
И КАПНУ ЩЕДРО НА ПЕЧЕНЬЕ

В ТЕНИ ПОСТАВЛЮ САМОВАР
С СЕРЕБРЯНЫМ ЗАТВОРОМ
И БУДУ ПИТЬ Я ЧАЙ-ОТВАР
ИЗ КРУЖКИ БЕЗ ПРИБОРОВ

КОГДА СОЗРЕЕТ ВИНОГРАД
ТОТ САМЫЙ СОРТ БАБУЛИН
СКАЖУ СЕБЕ Я ,СЛЫШИШЬ БРАТ
А ГЕНЫ НАС НЕ ОБМАНУЛИ

_______

Вашему продукту необходима картонная упаковка, картонные коробки? Коробка из каппы и  кашированная коробка профессионально изготавливается в типографии SP-15. Фото и подробное описание даны на сайте.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.