rifmer.com Карта сайта

«Шах и Мат»

Шах поставил я королю
И дело пошло его туго.
Он вновь изгибал спину свою
И начал опять что-то думать.
Беспокойство творилось в его голове,
В глазах отражалось смятение.
И как было жалко на это смотреть
Из чувств лишь только презрение.
Грязным потом покрылся морщинистый лоб,
Ощущение страха царило.
Я слышал, как по жилам течет его кровь,
Я слышал, как сердце отчаянно билось.
Итог был решен и я это знал,
Но он не о чем и не думал.
Любой его ход я просчитал,
Ему лишь надо передвинуть фигуру.
Но тут он встает и предлагает ничью,
Но мне это вовсе не надо.
Я хочу лишь победу — победу одну.
Вот для меня вся награда! …
С тех пор я не видел того короля
И он меня больше не видел.
Не закончил игру с ним я тогда.
Мат не поставил и как то обидно.
С тех пор я не слышал о том короле,
Но вывод был сделан навеки.
Не стоит «играть» с тем кто на «седле».
Не стоит «играть» с тем кто главнее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Идея очень даже интересная! А вот реализация — как то не очень (с) Но идея — супер!

  2. Спасибо за комментарий. Буду стараться реализовывать лучше!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.