rifmer.com Карта сайта

Другая жизнь

Живем, надеемся и верим,
Что завтра лучше может быть.
Встаем с утра и в скорой мере
Дела пытаемся свершить…

Мы за судьбой бежим вдогонку,
Не замечая ничего,
И попрощавшись с детством звонким,
Играем взрослое кино.

Работа, дом, семья, заботы
И бытовой круговорот,
Но оптимисты от природы
Мы верим: «Лучшее придет!»

И в тесных комнатах-ячейках,
Запрятав маленький мирок,
Считаем каждую копейку,
От лучшей жизни ждем «звонок».

Наверное, не все так плохо,
Когда надежда есть в сердцах.
Бесцельно жить, никчемно сдохнув -
Не может хуже быть конца!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Безусловно надо верить и надеяться на лучшее!

  2. понравилось,замечательно!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.