rifmer.com Карта сайта

Может быть

Может быть, звучит нелепо,
Но особо уж не важен результат.
Просто надоело все, и это лето
Не приносит долгожданных мне наград.

Просто не особо ярко солнце светит,
Не особо сладко птицы мне поют,
Как-то глупо вставши на рассвете
Осознала, что тебя не будет больше тут.

Может быть, погода в этом виновата?
Нет, погода – просто благодать.
Без тебя вся жизнь моя лишь трата,
Боль, которой невозможно передать.

Вроде день, как день, он словно бы мечта поэта,
Только просыпаюсь почему-то я одна.
Я живу во тьме, я жду тот лучик света,
Что вложил своей любовью ты в меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.