rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Наше время летит незаметно.
Всё проходит: и годы и дни.
Наизусть заучили запреты.
И в итоге остались одни…

Научились любить безвозмездно,
И терпеть поражения в игре.
С одиночеством в комнате тесно…
Одиноко и в тёмной судьбе…

Любим слушать свои отрицания,
Видеть то, что мы только хотим.
И с собою вступать в пререкания,
Осознав, что остался один…

На рассвете мечтать о закате,
Упуская всю сущность игры,
Я устала, с меня уже хватит!
Одиночество — страшные дни…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да…внутреннее ТАБУ штука такая…

  2. Эх..Понравилось! Настроение такое же :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.