rifmer.com Карта сайта

•••

Мы заранее знаем сюжеты банальных историй,
Предсказуемы все, кроме тех, кто у нас за спиной.
Пересечь бы границы запретных, чужих территорий,
Или просто смириться, покорно вернувшись домой.
Все зависит от нас: подчинять или же подчиняться;
Ни у каждого в силах бороться, стоять до конца;
Кто-то вовсе привык, раньше времени, глупо сдаваться,
Ну а кто-то хитрее: без риска берет на живца.
Победитель один — за ним только истина скрыта.
Остальные — лишь души, которые ищут приют.
Для таких как они врата рая навеки закрыты.
Они, попросту, где-то под почвой смиренно гниют.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну это тоже банальная история ) Хотя в общем понравилось. Только меня смутила фраза «ни у каждого в силах бороться» — все-таки, наверное, «не каждый в силах бороться»? И еще в строчке
    Победитель один — за ним только истина скрыта.
    слога не хватает, я обычно к этому спокойно отношусь, но тут как-то сбилась

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.