rifmer.com Карта сайта

Случайно

Ничего не бывает случайным:
Не улыбка, ни слово, ни шаг.
Не идет за кольцом обручальным
Ни один человек просто так.

Просто так не дрожат даже руки,
Не рыдают ночами над фото.
Стихи, тоже, не пишут от скуки.
Без нужды нам не вспомнится что-то.

Ни с того ни с сего не меняется
Ни погода, не мода, не мнение.
И стакан с водой не катается
По столу без толчка, столкновения.

Без причин не молчат в глаза глядя,
Да и взгляд не бывает печальным.
Живет каждый кого-то ведь ради.
Ничего не бывает случайным.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Не идет за кольцом обручальным
    Ни один человек просто так.» — не идти…просто так: это значит не наобум или по любви или с выгодой или как-то ещё? Я немножко запуталась в смысле этих двух строчек)

    Кое где переставить бы слова или подставить другие, чтоб ритм не сбивался. Особенно в последней строфе. А в целом стих понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.