rifmer.com Карта сайта

Как дела?

Я – нормально… и без эксцессов,
Вены целы, хоть два ножа…
Мне советуешь слать всё лесом,
Я ж не знаю, куда бежать.
Всё в порядке, не надо драмы,
Просто стынет в земле кровать,
А в оконные бьются рамы
Сотни птиц, чтоб меня клевать.
Бесполезна людская мудрость
Для того, кто людьми распят.
Нынче каждое божье утро
Я встаю, словно автомат.
И, последние из иллюзий –
Крыша, Волга, шприцы, ножи…
У меня нет ответа людям,
Что советуют пережить…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

silencio - "10"
Люся Мокко - "10"
Море - "10"
Сергей Среднев - "10"
Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Люба, очень созвучно с моим теперешним состоянием.

  2. Для тех, кто подобное пережил, очень узнаваемо… цепляет…
    Спасибо, Люба!

  3. Цепляет.Сильный стих, Люба.

  4. «Просто стынет в земле кровать» — по-настоящему страшно

  5. Согласна с Еленой . Сильный стих, цепляет.

  6. Колкое стихотворение, задевает, цепляет, нравится!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.