rifmer.com Карта сайта

- Завтра сегодня станет вчера -

Зелёные листья становятся жёлтыми,
Волосы
Линяют в цвет серебра.
Мгновения жизни всегда мимолётные,
Завтра сегодня станет вчера.

Девочка злая,
Потому что, не спит.
Девочка злая,
Не знает, что хочет.
Девочка злая,
От того, что храпит,
Потому и одна
В кровати всё ночи.

Мальчик и девочка – простой симбиоз,
Ключиком легко открывает замочек.
Мальчик не гений,
Лишь просто подрос,
Девочке подарил перед этим цветочек.

Девочка злая,
Потому, что ушёл.
Девочка злая,
Убить его хочет.
Ключик его
К другой подошёл,
Девочка злая,
Ножичек точит.

Жёлтые листья стали частью ковра,
Волосы выпали, оголив головёнку.
Девочка мальчика
Наконец-то нашла,
Для того, чтобы дать имя ребёнку.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Название — супер!
    А над девочкой, которая не спит и при этом храпит, я задумалась… )

  2. Однако, Хеликс, с ключиком- замочком это Вы ловко закрутили, эротоман Вы наш. После прочтения таких злоключений, естественно, произойдёт неминуемое выпадение: у кого волос, а кое- кто и в осадок.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.