rifmer.com Карта сайта

НАС ИСКУШАЮТ ДЕНЬГАМИ ПО ПОЛНОЙ

НАС ИСКУШАЮТ ДЕНЬГАМИ ПО ПОЛНОЙ
УНИЗИТЬ СТРЕМЯТСЯ,СТРЕМЯТСЯ КУПИТЬ
ХОЧУ Я ОСТАТЬСЯ И ЧЕСТНЫМ И ДОБРЫМ
НО ГОРЬКУЮ ЧАШУ ПРИДЕТСЯ ИСПИТЬ

ДАЮ В КАБИНЕТЕ ЗАРОК НЕПОДКУПНЫЙ
И РУКИ Я СКОТЧЕМ К СТОЛУ ПРИВЯЗАЛ
НО ВНОВЬ ПОДНЕСЛИ МНЕ КОНВЕРТИК ОТСТУПНЫЙ
И ВНОВЬ СО СЛЕЗАМИ ПОДАРОК Я ВЗЯЛ

И В ЦЕРКВИ ВНУШАЮТ ПРО ГРЕХ ГРАНДИОЗНЫЙ
И Я ПОНИМАЮ,НО ДАЛЬНИМ УМОМ
ОПЯТЬ ЗАХОЖУ В КАБИНЕТ МАФИОЗНЫЙ
И МИНУ СОСТРОЮ О ЧЕМ ТО ДРУГОМ

Я ТОЛСТ И БОГАТ,НО ВНУТРЕННЕ СЛОМАН
И ТЕЛО ПОТЕЕТ ,И РУКИ ДРОЖАТ
Я ВНОВЬ ОТСТУПАЮ ПЕРЕД ЗАКОНОМ
А СЕРДЦЕ СТУЧИТ,ПРИЗЫВАЕТ БЕЖАТЬ

НО ВЛАСТЬ МНЕ НЕ БРОСИТЬ,ТАКОЕ БОЛОТО
РУКОЮ ВОДИТЬ ВЕДЬ НЕ ЗЕМЛЮ ПАХАТЬ
И ВНОВЬ Я БЕРУ КОНВЕРТ ОТ КОГО ТО
РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ,ИДУ ПОМОГАТЬ

МЕНЯ ИСКУШАЮТ ДЕНЬГАМИ И ВЛАСТЬЮ
НО ЧУВСТВУЮ,ЧТО ВИНОВЕН Я САМ
Я БОЛЕН,СТРАДАЮ Я ДЕНЕЖНОЙ СТРАСТЬЮ
И ВЫХОД ОДИН-ОБРАЩАТЬСЯ К БОГАМ


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. mmm

    откуда вам известно внутреннее ощущение взяточников? догадки?

  2. Да, уважаемый evkoz! Долго еще будет бродить по Руси это мерзкая традиция. Здорово Вы, мздоимство зацепили. Удачи, Вам!

  3. До чего же это актуально. Тотальная продажность разрушила римскую империю.
    Смело бичуйте взяточников и меня в том числе, когда я даю гаишникам.
    Успешной Вам войны с явленем но не с людьми.

  4. Только не к «богам», а к «Богу»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.