rifmer.com Карта сайта

Осенний сплин тому причиной

Осенний сплин тому причиной,
Иль горький, крепкий, терпкий чай,
Но вновь тоской неодолимой
Накатит прошлая печаль.

К чему опять воспминанья,
Все отболело сентябрем,
Забылась горечь расставанья,
Прохладным смытая дождем…

Ноябрьское зазимье катит,
С анестезией холодов.
А ты, совсем, увы, ни кстати ,
К ним оказался не готов.

Душа тепла и света просит,
Ей не ко времени снега,
Но ранняя метель заносит
Твоей надежды берега.

И под осенним низким небом
Рождается молитва вновь:
Мы не единым живы хлебом…
Мой Бог, верни мою любовь…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошенький стих.
    Спасибо

  2. Мне тоже очень понравилось!я давно ваша поклонница )

  3. пикасненький стишок=)
    хорошо пишете;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.