rifmer.com Карта сайта

Памяти Саши (zaniaros)

«А для меня весна наступит в мае,
когда расцветут сирень и ландыши»

(Саша Росляков)

…Дожить до весны и уйти
знакомой тропинкой к родному кресту
и слиться травой и кровинкой.
Прости…

Ты жить не устал но… лети…
Все краски разлил, торопясь, по холсту,
Две кисти дрожат, как былинки…
…В горсти

Осталось лишь то, что с собой
Возможно туда, не боясь, унести.
Безмолвствуют губы, экран
немой…

А мир… он опять голубой,
И каждой весною он будет цвести.
На кухне завянет герань…
Прости…

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 9,91
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
kurochka - "10"
Море - "10"
Дублёр-ша - "10"
Viktoria-M - "10"
Искренний Лирик - "10"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
Tria - "10"
Galex - "9"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Такое нежное… Знал бы Заня, сколько ему посвятили стихов, он бы, наверное, засмущался. Спасибо, Гуля.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.