rifmer.com Карта сайта

Ожидание (блиц «Обещание»)

Пообещай, что не напрасно
Ждала я, жду и буду ждать.
Чтоб не устала, не погасла
И не разбилась, дребезжа.
Ты поддержать меня сумеешь,
Сквозь наши сны за мной следя?
«Всё хорошо!» — сама себе я
Твержу посланье от тебя.
Да, ждать порой невыносимо,
Надежда лопнула… опять?!
Нет, обещаю, буду сильной!
Ждала я, жду и буду ждать.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Запомнилось еще по блицу стихотворение — мне оно понравилось точным соответствием теме, но показалось несколько однообразным — вот упертая ЛГ, вот будет ждать, и все тут ) Хотя так по смыслу положено, конечно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.