rifmer.com Карта сайта

С Рождеством Христовым!

Так много хочется сказать,
Поздравить вас моих любимых!
За нашим праздничным столом,
Собравшим всех моих кровинок!

Спасибо Богу за семью!
За мужа, лучшего мужчину!
За дочу-звездочку мою!
Благодарю Творца за сына!

Дай Бог, вам всем здоровья на века!
Любви бескрайние просторы!
Терпения, что б не испить до дна!
Смиряться с посланым от Бога!

Беречь уметь друг друга и прощать!
Какая сложная, казалось бы, наука!
БЕЗ БОГА не усвоить, не постичь и не понять,
Что без любви семья — земная мука!

Молиться буду я лишь об одном:
Чтоб Бог наш Храм семейный не оставил!
И на пути нашем извилистом земном
Помог, направил, вразумил, наставил!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Счастья Вашей замечательной семье! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.