rifmer.com Карта сайта

Смерть Отца

Ты уехал, не попрощался,
лишь слезою прижался к щеке.
И сказал: — Через три дня приеду.
Но потом не вернулся ко мне.

Ты ушёл как-то быстро и тихо…
вместе с майским порывом ветров.
И остались нам скорбные числа,
да ещё ожидание снов.

В этих снах нам теперь встречаться,
только там нам теперь говорить.
Там ты будешь всегда улыбаться,
я смогу в них о бедах забыть.

В них ты скажешь, что зла не держишь,
и мне слёзы рукой оботрешь.
По-отцовски обнимешь нежно,
а потом незаметно уйдёшь.

Вдруг проснусь я от громкого крика:
- Папа! Папочка! Милый! Постой!
Но в ответ ничего не услышу…..
И опять ни к тебе, ни с тобой.

Снова утро и день — всё тоже!
То же небо и та же земля.
Только здесь ты уже не сможешь
с нами быть никогда, никогда!

Как же так?! Не смогла, не сумела!
Ни сберечь, ни помочь, ни понять.
И так много сказать не успела,
важных слов о тебе сказать.

Я люблю тебя!!! Папа, слышишь?
Это сердца неистовый крик!
Рвутся чувства и кровью брызжут,
слишком поздно рифмуясь в стих.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.