rifmer.com Карта сайта

Край Земли

Открыв глаза навстречу ветру,
Полечу на край Земли.
Я сам не знаю для чего,
И что увидел я в дали.

И мне не важно сколько дней,
Не важно кто кого сильней.
Навстречу ветру я лечу,
И сам не знаю, что хочу.

Мне надоел наш глупый мир.
Здесь каждый третий — командир.
И деньги — золота навес,
Как — будто чудо из чудес.

Такое мне не по душе,
Раз, два и я лечу уже.
Туда, куда не знаю сам,
Надеюсь будет круто там.

А позади огромный путь,
И то что было не вернуть.
Осталось только лишь лететь
И на было не глядеть

С огромной сумкой за спиной,
Я, как психически больной.
Лечу на самый край Земли,
Который где-то там вдали.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.