rifmer.com Карта сайта

Кто? (блиц «Посторонние»)

Рядом стоящие — кто? По-сторонние.
Те, кто с тобой, на одной стороне.
Есть антипод — это по-ту-сторонние -
Против тебя, на другой стороне.
Логика? Логика. Где ж она, бедная?
«Те, кто с тобой» — это лишние. Как?
Кто и зачем исковеркал значения,
И в обиход поместил их?
…Маньяк.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это стихотворение действительно понравилось,смыслом прежде всего.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.