rifmer.com Карта сайта

Гроздь виноградная

Сочные персики. Гроздь виноградная.
Небо родное сквозь шторы прозрачные.
Модная стрижка и платье парадное.
Руки дрожащие. Счастье бумажное.

Барная стойка в углу светлой комнаты.
Солнце в горсти — только мысли бредовые.
Кофе остывший и завтрак нетронутый.
Мир пополам, на куски — не готова, но…

Мы расстаёмся, ведь мы — посторонние.
Не помогло мне «лицо» маскарадное.
Вмиг посеревшее небо бездонное
На пол упало, как гроздь виноградная.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Дождалась я этого стихотворения)) очень оно мне понравилось, Татьяна — такой песенный ритм, просто «моё» и всё!

    • Спасибо, Наталия, мне очень приятно. Впервые выиграла здесь, на рифме.
      Долго не могла придумать с чего начать, а потом увидела фотку и история придумалась сама. Вот как бывает.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.