rifmer.com Карта сайта

День Св.Валентина

Праздник праздником, но знай:
Не от розы красной май
В сердце Милой, а от чувства -
Ты люби, ведь это вкусно ;)

З.Ы. так, для настроения)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну да, кофе вкусно выглядит. Автор угощает? ;-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.