rifmer.com Карта сайта

День Св.Валентина 2

День Святого Валентина.
Наблюдаю я картину:
Этот с розой, этот с мишкой…
Мило? Приторно всё слишком!

Всем кричать об этом нужно! -
Сильно любишь? Ах, не уж-то!
Если любишь — докажи:
Только взглядом покажи,

Без цветов и без подарков,
сделай так, чтоб стало жарко
Средь зимы. Давай! — Не просто.
***
Докажи, пока не поздно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Kalinka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. О, здорово! Только в данном случае будет слитно — «неужто».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.